釜鶴レシピ

アンチョビ編

アンチョビ

アンチョビ

パスタやピザなど、イタリア料理には欠かせないアンチョビ。
相模湾で獲れた新鮮な片口イワシと、天日塩、有機オリーブオイルだけで、無添加・自家製のフレッシュなアンチョビに仕上げました。
少量でご家庭でも使いやすく、ケース入りでギフトにも最適です。

Flower Shop

【アンチョビ】ピザ

アンチョビを使用した、さっくさっくのピザ風アンチョビパイです。

もっと見る

Cake Shop

【アンチョビ】サラダ

アンチョビ入りドレッシングを使用した、いんげんサラダです。

もっと見る

Meet Shop

【アンチョビ】ドレッシング

アンチョビを使用した特製イタリアンドレッシングです。

もっと見る